Karmapa on Facebook & Twitter Follow the 17th Karmapa on twitter Follow the 17th Karmapa on Facebook
The official website of the17th Karmapa,
                      Trinlay Thaye Dorje.  
Navigate the Karmapas website
   

Gyalwa Karmapa in Hong Kong
 

Прибытие в Гонконг

Пресс-конференция

Церемония бракосочетания

Встреча с г-ном Шиа

Посвящение на Будду Безграничного Света

Посвящения на Освободительниц далее
a a a a a a a a
Его Святейшество Гьялва Кармапа и Кюнзиг Шамар Ринпоче в Гонконге
С 27 по 31 декабря Его Святейшество Семнадцатый Гьялва Кармапа Тринле Тхае Дордже, и Кюнзиг Шамар Ринпоче приглашены в Гонконг на очень особенное частное мероприятие: церемонию бракосочетания г-на Джейсона Фунга с его невестой Лореттой.
Gyalwa Karmapa and Shamarpa
Новобрачные и их семьи пожелали, чтобы оба излучения Кармапы, и в черной короне, и в красной (также называемой по-тибетски шамарнаг) присутствовали на этом важном событии. За Его Святейшеством Гьялвой Кармапой в Нью-Дели прислали частный реактивный самолет, и Кармапа прибыл в Гонконг вечером 27 декабря. Церемония бракосочетания состоялась 28 декабря в отеле Гранд Хьятт в Гонконге.

Когда Его Святейшество просили сказать перед церемонией несколько слов благословения жениху и невесте, он выразил удовольствие по поводу своего присутствия «на этом восхитительном собрании» и пожелал молодым «всего наилучшего в их замечательном путешествии в качестве супружеской пары». Его Святейшество вернулся в Нью-Дели поздно вечером 31 декабря к празднованию западного Нового года.
Share |

Текст: Рабджам Рикки Катт., Фото: Туле Г. Юг
Больше фото вы найдете на сайте: http://www.karmapa-news.org

Авторские права: все фото защищены международным законом об авторском праве. Запрещено любое копирование, печать или публикация без разрешения.


  contact © Все права защищены 2013 г.--