Follow the 17th Karmapa on Facebook Karmapa on Facebook & Twitter Follow the 17th Karmapa on twitter Follow the 17th Karmapa on Facebook
The official website of the17th Karmapa, Trinlay Thaye Dorje.  
Navigate the Karmapas website
   

Gyalwa Karmapa
  Махакала-пуджа Церемония открытия Молитвы устремления Посвящение на Бодхисаттву Любящие Глаза (тиб. Ченрези) Публичные мероприятия Дилго Кхьенце Ринпоче  
a a a a a a a a
19 декабря 2013 г.
Многие ринпоче и ламы собрались в священном месте Бодхгайе, чтобы присоединиться к Его Святейшеству Гьялве Кармапе в чтении молитв устремления на благо всех существ и для укрепления мира во всем мире.

Kagyu Monlam 2013

Молитва устремления Самантабхадры (тиб. Кюнту Сангпо) о выдающемся поведении (Зангчо Монлам), известная также как «королева молитв устремления», является главной практикой, которая непрерывно читается во время Кагью Монлама. Недавно Гьялва Кармапа назвал эту молитву совершенным примером речи Будды: «Она абсолютно совершенна. Там нет ни единого предложения, – а на самом деле, ни единого слова и даже слога, – которое не было бы речью Будды»

Kagyu Monlam 2013

В 2013 году снова многие ринпоче и ламы собрались в священном месте Бодхгайе, чтобы присоединиться к Его Святейшеству Гьялве Кармапе в чтении молитв устремления на благо всех существ и для укрепления мира во всем мире. Среди них особое место занимает Джамгён Конгтрул Ринпоче.


Kagyu Monlam 2013

Монахи и монахини из разных монастырей всего района Гималаев приехали в Бодхгайю, чтобы присоединиться к выдающемуся событию – Кагью Монлам.

Kagyu Monlam 2013

Беру Кхьенце Ринпоче, который проводил в своем монастыре Карма Тарджей Чокхорлинг пуджи Махакалы перед началом Монлама, произносит молитвы устремления вместе с Семнадцатым Гьялвой Кармапой.

Share |


Больше фото вы найдете на сайте: http://www.karmapa-news.org

Авторские права: все фото защищены международным законом об авторском праве. Запрещено любое копирование, печать или публикация без разрешения. Все права на фото принадлежат THE KARMAPA DOCUMENTARY PROJECT, а также партнерам этого проекта. Если вам нужны фото для публикации где-либо, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами.

a
  contact © Все права защищены, 2013 г.--
      a