The official website of the17th Karmapa,
                      Trinlay Thaye Dorje.  
Navigate the Karmapas website
   

Его Святейшество Семнадцатый Гьялва Кармапа на торжественной церемонии Сонам Лосар в Каффере
a

Его Святейшество Семнадцатого Кармапу Тринле Тхае Дордже пригласили в качестве почетного гостя на трехдневную церемонию празднования Сонам Лосар, Нового Года тамангов, организованную Буддийской ассоциацией тамангов Каффера и Молодежной ассоциацией тамангов Калимпонга. К празднику присоединились последователи буддизма, представляющие многие общины Гималаев, в том числе таманги, шерпы, йолпо, лопа, долпо, шингсы, валунги, ньешанги, бхутия, лама, тхакали и другие.

На открытии программы в первый день торжеств Его Святейшество Кармапа зажег традиционную тибетскую масляную лампу. Далее прозвучали приветствия от представителей разных общин Гималаев, а также от приглашенных высоких гостей.
Особенным событием стало посвящение на Будду Амитаюса (Будду Безграничной Жизни), которое Его Святейшество Кармапа дал двум тысячам собравшихся.

a

a

a

a

a

a

На следующий день 30 января 2012 года Его Святейшество снова дал посвящение на Будду Амитаюса (Будду Безграничной Жизни), в своей прежней резиденции в Западной Бенгалии – в Калимпонге – собранию из нескольких сотен практикующих из Сиккима, Бутана, Калимпонга и других регионов Гималаев.

The Main Temple

Его Святейшество Гьялва Кармапа также давал объяснения о смысле и пользе посвящения, сидя на крыльце своего дома.




Share |

Text: Rabjam Rikki Catty, Photos: Karmapa Web Team

  contact © все права защищены 2011--