Follow the 17th Karmapa on Facebook Karmapa on Facebook & Twitter Follow the 17th Karmapa on twitter Follow the 17th Karmapa on Facebook
The official website of the17th Karmapa, Trinlay Thaye Dorje.  
Navigate the Karmapas website
   

Gyalwa Karmapa
 

Тайбэй

Встречи в Тайване

Посещение Центр Карма Кагью

Праздничный ужин

Праздничный прием перед посвящением на Красного Ченрези

Посвящение на Красного Ченрези  
a a a a a a a a
Встречи Его Святейшества Гьялвы Кармапы в Тайване
HH Gyalwa Karmapa and the Chairman of Congress Mr Jinpyng Wang

Встреча с Председателем Конгресса господином Джин-Пинг Вангом


Первые несколько дней пребывания Его Святейшества в Тайбэе были посвящены встречам с многочисленными представителями прессы и высокопоставленными лицами политических, экономических и деловых кругов.

Утром 2 мая Его Святейшество Семнадцатого Кармапу пригласил в свою частную резиденцию Председатель Конгресса (законодательного органа Республики Китай) господин Джин-Пинг Ванг.

Гьялве Кармапе и его свите был оказан теплый прием в гостиной резиденции, где помимо самого Председателя и его семьи присутствовали многие другие высокопоставленные лица, в частности Председатель Торговой палаты господин Пен-Цао Чанг и Заместитель министра Совета по экономическому планированию и развитию, доктор наук господин Ванг-Хсианг Хванг.

Все выразили свою радость, что снова принимают Его Святейшество в Тайбэе по прошествии стольких лет. Господин Джин-Пинг Ванг рассказал о различных событиях, произошедших со времени его последнего визита, особенно подчеркнув неуклонно растущий интерес населения Тайваня к Дхарме Будды.

Его Святейшество дал высокую оценку положительным изменениям и выразил удовольствие, что снова посетил Тайвань. Он сказал, что делал пожелания в своих молитвах для всех присутствующих с самой их первой встречи в 1999 году и объяснил, что эта встреча стала возможной благодаря благословению Трех Драгоценностей и хорошей карме. Он также подчеркнул, что руководителям органов власти жизненно необходимо использовать свои благоприятные обстоятельства, чтобы взять на себя ответственность за улучшение условий жизни других. «Сущность практики в принесении блага другим, в том, чтобы давать им свободу и оказывать поддержку – это основная практика на пути Бодхисаттвы».

Gyalwa Karmapa

Далее его Святейшество дал краткие наставления, как выполнять практику на Алмазный Ум (санск.: Ваджрасаттву, тиб.: Дордже Семпу) и Будду Безграничной жизни (санск.: Амитаюса, тиб.: Цепаме). Кармапа дал устную передачу мантр, связанных с этими практиками.
После двухчасового общения и передачи поучений Дхармы Его Святейшеству Кармапе со свитой был предложен роскошный вегетарианский гала-обед из восьми блюд в резиденции господина Джин-Пинг Ванга.

Утром 3 мая Его Святейшество встретился с мэром Тайбэя доктором Эриком Лилуаном Чу. Мэр выразил огромное уважение и благодарность Дхарме Будды и сказал, что считает себя учеником Гьялвы Кармапы. Прежде чем покинуть здание мэрии, Его Святейшество со свитой провели короткую пуджу для благословения помещения.
Следующая встреча была намечена в резиденции господина Пен-Цао Чанга, Председателя Торговой палаты Республики Китай.

HH Gyalwa Karmapa and the Mayor of Tapei City Dr. Eric Liluan

Встреча с мэром города Тайбэй доктором Эриком Лилуаном Чу

Gyalwa Karmapa

HH Gyalwa Karmapa and Mr Pen-Tsao Chang, Chairman of the General Chamber of Commerce of R.O.C

Встреча с господином Пен-Цао Чангом, Председателем Торговой палаты Республики Китай

Gyalwa Karmapa


Gyalwa Karmapa

Встреча началась с обращения господина Пен-Цао Чанга, в котором он рассказал о мирном сосуществовании и плодотворном сотрудничестве различных духовных традиций на Тайване. Он также пояснил, что за последние несколько лет все больше и больше людей обращается к буддизму, и что сейчас это наиболее массовая религия на Тайване.

В своей ответной речи Его Святейшество Кармапа сказал, что Тайвань всегда был прочным оплотом для развития основы и условий процветания Дхармы Будды, еще со времен его предшественника Его Святейшества Шестнадцатого Кармапы Рангджунга Ригпе Дордже. Он выразил свою благодарность за эту непрекращающуюся поддержку и сказал, что никогда не забудет ее.

Программа пребывания в Тайване:
Тайбэй 30 апреля 14:05 Прибытие Е.С. Семнадцатого Кармапы в аэропорт > Website
Тайбэй
4 мая 18:00 Вегетарианский обед в честь Е.С. Семнадцатого Кармапы  
Тайбэй
Место проведения: Спортивный центр национального университета Тайваня
5 мая 09:00- Пуджа (Красного Ченрези)  
  19:00    
       
Тайбэй
Место проведения: Спортивный центр национального университета Тайваня
6 мая 09:00-

Посвящение на Красного Будду Любящие Глаза (Красного Ченрези)

 
  22:00    
       
Тайбэй
7 мая 09:00 Лотосовый буддийский ашрам №1. Хуа-Фан роуд, район Ши-тинг  
  13:30 Лекция по Дхарме в Международном конференц-зале Университета Хуа-Фан  
Тайчунг 9 мая -- Освящение Вазы Нагов. Место проведения: Спортивный комплекс в гавани  
Тайчунг 10 мая -- Лекция по Дхарме в отеле Сплендор  
Каошунг
Место проведения: Стадион Фонг Шан
12 мая 09:00 Посвящение на Будду Безграничной Жизни (Амитаюса)  
  14:00- Посвящение на Будду Богатства (Дзамбалу)  
  21:00    
Каошунг
Место проведения: Стадион Фонг Шан
13 мая 09:00 Пуджа благословений  
  14:00- Пуджа Чангчог  
  21:00    
Тайбэй 17 мая 18:00 Прощальный ужин  
Тайбэй 18 мая -- Отъезд в Малайзию  
       
a a a a a

 

Share |

Текст: Рабджам Рикки Катти, Фото: Туле Г. Юг

Еще больше фото вы найдете на сайте: http://www.karmapa-news.org

Авторские права: Все фото находятся под защитой международного закона об авторском праве. Запрещено любое копирование, печать или публикация без разрешения. Все права на фото принадлежат THE KARMAPA DOCUMENTARY PROJECT, а также партнерам этого проекта. Если вам нужны фото для публикации где-либо, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами

a
  contact © все права защищены 2012--
      a